На уровне разрыва и сознания

Дмитрий Коротков 2
На уровне разрыва и сознания,
Судьбой даётся благодать и жуть,
Идём мы в мир познания,
Туда где наш путь.
Идём мы медленно и верно,
Идём в кромешный ад и суету,
Всё так печально и безмерно,
И мне невмоготу.
Я не могу смотреть на роли ради денег,
На маски лжи и пустоту,
Возьму я лучше ручку,
И напишу любовную поэму.
Я верю, будет день погожий,
Потом взойдёт луна в ночи,
И будет рад ему прохожий,
Ты хоть не кричи, молчи.
Знамение даётся нам с небес,
Там где Ангел или Бес,
Они зовут нас сквозь века,
Закрой глаза, иди туда.
Не бойся суетных движений,
Не верь словам людей, дыши,
Не бойся зеркальных искажений,
Прислушайся к себе и ты.
Не надо плакать напоказ,
Они не примут твои слёзы,
Послушай лучше наш сейчас,
«Какие красивые цветут мимозы!»
Ведь мы пришли сюда однажды,
Уйдём мы все в небытиё,
Ничего не происходит 2-ды,
Возьми сейчас своё!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.