Остывает чай

Геннадий Хагенн
Остывает в заварнике чай,
Зябко в старой облезлой хрущёвке.
Плесневеет давно каравай
У тарелки прогорклой перловки.
 
В телевизоре бодрый премьер,
Рукоплещет с душой Президенту,-
Подаёт россиянам пример,
Как холуйствовать реципиенту.
 
А с меня уже нечего взять,-
Отдал честь и здоровье России,
(Так рифмуется ёмкое бл.дь
Для магната и буржуазии...)
 
P.S.Реципиент (лат.recipere-получать,принимать)
    1.Субъект,получающий(принимающий)что-либо от другого
    субъекта или объекта.
    2.Физическое или юридическое лицо,получающее какие-либо
    платежи,доходы.
    3.Человек,которому переливают кровь,пересаживают органы
    от другого человека.