Все на местах пора суду начаться

Иосиф Арабаджи
Все на местах пора суду начаться
И начинается судебный здесь разбор
А надо лишь с грехами нам расстаться
Увидеть свой по жизни приговор

Неся свой крест, то жизнь своя, проблемы
В молитве отдавая Богу всё
Как миг земной прочтешь свои поэмы
И помни перед Богом всё твоё

Ты перед ним отчёт держать здесь будешь
Ответишь только за свои дела
А про грехи свои тогда забудешь
Когда ты Богу сердцем скажешь да