Жизненная романтика

Аркадий Борисович Соколов
Море, пальма  и песок...
Чем не райский уголок?!
Заплатил налоги я,
И – канарофобия.


Для тех, кто видит на фото женщину (это не принципиально):

... Я налоги заплатила
И Канары разлюбила.


Или:

... Все налоги заплатила
И мечту похоронила.

И т.п.