Снова глупые мысли мечутся

Миша Трорсон
Снова глупые мысли мечутся,
Снова яды в вену вгоняются.
К сожалению, такое не лечится.
Может стоит уже покаяться?

В замешательствах бы распутаться,
И в ошибках своих исправиться.
Только падать во тьму не хочется,
Только жить бы, да жизни нравиться

Из-за глупостей не печалиться
И без масок начать счастливиться.
Только поздно уже надрываться,
Да и глупо уже противиться.