Вникая в безупречные мотивы

Ольга Азарёнок
Вникая в безупречные мотивы,
Стараешься найти своё зерно.
Когда твои все помыслы красивы,
То жизнь твоя похожа на кино.

Так эффективно выглядит развязка,
От позитивных мыслеформ в мозгу,
И если верить в чудо – твоя сказка
Раскрасит в яркий цвет твою судьбу.

Неумолимо сужденное время
Подводит назидательно черту,
И если посадил своё ты семя,
То значит, ты заполнил пустоту!

17.09.18