Еду...

Артём Татищевский
Я еду, отбросив будни и пустые воскресенья
Субботы отсыпные, пятницы со вздохом отрывные
Пешком по полю, потом сквозь лес вдоль рельсов
К родной калитке... С огромной радостью

Вы живы - вы улыбаетесь и я
Конечно же доволен, растягивая максимально эти 2-3 дня

...