Дождь, то тихо... зарисовка

Марина Воробьева 5
Дождь то тихо, едва моросил,
То сильнее, эмоциональней,
Словно молотом на наковальне
Свои струи стальные рубил,
То, как в доме хозяйка цветы,
Поливал нежно и терпеливо….
В общем, музыки той дождливой
Мы наслушались до дурноты.
Ну, а дождь нескончаемо лил,
Марш сменяя лирической песней.
Музыкантом представ интересным.
Только слушать его нет уж  сил….