Для тебя

Женя Волосков
Хочешь, расскажу тебе небо,
Сорву для тебя звезду?
Хочешь, покажу тебе вербу,
Склонившуюся к пруду?

Хочешь, подарю тебе речку?
Её заплетёшь в косу.
Хочешь, на заре тебя встречу –
В ладонях рассвет принесу?

Хочешь, отыщу подснежники
В морозы, в метели, в пургу?
Хочешь, фиалки нежные
Тебе соберу на снегу?

Хочешь, поймаю и ветер,
Как Грин для своей Ассоль?
И ты на рассвете встретишь
Своих алый шёлк парусов.

Я всё, что захочешь, сделаю,
И сердце отдам, любя
Тебе, моя нежная, смелая.
Я ж очень люблю тебя!
01.04.1968г. Киев Гостиница….