А в ответ? - Тишина. Письма в вечность

Людмила Гапоник 07
Так жутко становится от мысли, что кроме, как принести цветы и поплакать у твоей могилки, я ничего больше не могу сделать для тебя, сынок. Я шепчу твое имя, шепчу все ласковые слова, которые тебе говорила, все ласковые имена, которыми тебя называла...Я шепчу...А в ответ? - Тишина...
И я плачу, ведь ты больше не смеешься, не улыбаешься мне, не смотришь на меня с любовью, не говоришь:"Мамочка, я так тебя люблю!" Ничего нет. Пустота.
Я шепчу в пустоту, обнимаю пустоту, протягиваю руку в пустоту, в надежде, что твоя ладошка ляжет на мою. Я закрываю глаза. Но, нет...Ничего не происходит...Ничего...И я опять плачу...Очень скучаю. (Твоя, горячо любящая тебя, мама. Людмила Гапоник)