Стихотворения земные

Качалов Игорь
Стихотворения земные,
Вы к жизни вызваны не мной,
А Тем, кто укротил стихии,
Тьму победил... В печи земной

Горят поленья. Остаётся
Тепло собою продолжать.
Песнь благодарная поётся,
Чтоб все невзгоды отражать.