о любви

Рустамов
Знаешь, родная,
Знаешь, милая,
Готов ждать тебя
Я
Под уличными часами
Неустанно, терпеливо,
Долгими часами.
Держа в руке
Белые розы,
В знойную жару,
И в лютые морозы,
И в дождь, и в ветер.
Горит пока в душе
Любви костер.
Буду ждать тебя,
Не жалея
Ни времени, ни себя.
Смирно стоя
Долгими часами,
Днями, ночами
Под уличными часами.
Пожимая плечами,
Будешь опаздывать когда,
Не теряя надежды,
Никогда, никогда.
Днями, ночами,
Долгими часами
Симфонию любви
Для себя
Пишем мы сами.
Днями ночами,
Долгими часами.
***