Согреваю ушки

Ирина Шумахер
Мишка бегает по крыше
Ушки студит по весне,
Я целую их котёнку,
Согреваю их в руке.
Мишку ждут мои соседки
Приласкать и прикормить,
Очень нравится хозяйке
С одинокими дружить