Д. Р. Друга

Александр Михайлов Прим
Уехал друг, а я остался.
Я не могу ни есть, ни спать.
Он День Рождения собрался
В Китае бурно отмечать.
А мне что делать остаётся?
Как пережить мне это всё?
Ведь он там без меня напьётся
И мало ли чего ещё.
Не выпить мне китайской водки
И стол китайский не вкусить.
Сам виноват, прошли все сроки,
Чтоб загранпаспорт получить.
Но друга я спешу поздравить,
Добра и счастья пожелать.
Не спал его в Китай отправить,
Обратно встретить вновь не спать.