Звездное шоу

Светлана Чуян
На звездное шоу не нужен билет,
Увидим мы снова бесплатный концерт:
Лишь яркой змеёю закат уползет -
Начнется на небе большой хоровод.

Танцоры блистают своей красотой -
Все звезды мечтают стать суперзвездой.
И все как один там достойны награды:
Кометы, пульсары, созвездие Плеяды.

Дуэты и трио дают мастер-класс,
Квартеты красиво танцуют для нас.
Небесная сцена не требует "Бис!" -
Всегда бесподобен здесь каждый артист!!!