О животном мире

Николай Смоляниченко
Воробушек щебечет за окном.
Синичка покидает отчий дом.
Пингвин подавился рыбой-хамсой.
Прекрасно общались намедни с тобой.

Спит сорока, дятел ест,
Танцовщица ищет шест,
Валидол подорожал,
Выхухоль бобра рожал.

Если не остановить, то продолжу я дурить,
Леопардыча с ежом, стрекозу скрещу с кротом.
Это всё из-за тебя, музой тЫ моей была.
А вообще нормальный я, просто мыслей дох..я:)

11.09.2018