Летнее

Марина Путятина
На заре выходила в сад,
Где гортензий огромных шары,
Где на веточках сливы висят,
Не созревшие до поры.

Флоксов душащий аромат
Сочных яблок плоды на траве,
На заре выходила в сад,
Чтоб привет свой послать тебе.