Лукавый

Екатерина-Августа Маркова
ко  мне  является  лукавый
вполне  весёлый,  шестиглавый
и  говорит, -Проснись  и  пой,
и  я  с  тобой,  и  я  с  тобой,

включи  фейсбук  или  вконтакте,
иль наконец  телеэкран,
старайся время  своё тратить
на  болтовню  и  на  стакан,

и  главное  побольше  секса
иначе мрак,  пустой  карман
какие мысли  перевесят
мой  искромётнейший  обман?
 
и  не  ходи  ты  в  длинном  платье
  церковною  тропою,
ты  сникерсни в  одном  формате!-
 и  я  с  тобою....