Рассвет... И солнце снова встало...

Наталья Федулкина
Рассвет... И солнце снова встало...
Ты не смотри в окно - я рядом. Я люблю.
И как же без тебя опять устала...
Мне всё казалось время догоню...

Мне всё казалось ветер песней
Тебе мой зов среди дождей несёт...
Что, несмотря на ночь, мы будем вместе...
Ну а плохое всё любовью заживёт...

Мне всё казалось мир перевернулся...
И мы друг другу в этом мире два крыла...
Я знаю, Солнышко, уже проснулся...
О если б только от меня... Давно бы позвала...