Облака проплывают вспять

Власов Григорий Викторович
Облака проплывают вспять.
В облака я ныряю вновь.
Самого б себя отыскать
И найти,обрести любовь.

Обрести для души приют,
Отыскать понимание,
Навести духовный уют
И призвать сострадание.

Разрешить будоражить ум
Всюду вере в прекрасное.
Не ходить в жизни наобум,
Принимать только классное.

Обнаружив от счастья след,
Воссоздать птицу синюю.
Признать тайну славянских вед,
Не болеть здесь гордынею.

Убрать штампы порочности
От убийств,блуда,воровства.
Залатать все проточности,
Струйки немощи естества.

Брать от мира одно добро,
Устранив злобу дня на век,
Превратив душу в серебро,
Я не зверь ещё--человек.

Проплывают вспять облака,
Мои былые картинки,
Всех времён большая река,
Обновить я хочу снимки.
17.09.18