Будет жизнь!

Ирина Шумахер
Мюнхен мой!
И Фюрер с Кеглей
Мой нацизм
И мой росизм!
Я Баварская Королева!
Будет счастье!Будет жизнь!
Смена власти!
Смена флага!
Будет счастье!
Будет жизнь!
Я Баварская Королева!
Будет счастье!
Будет жизнь!
Будет пища!
Будет Ира!
Будет пиво!
Будет жизнь!
Будет Фюрер!
Будет Ева!
Будет счастье!
Будет жизнь!
Будет Байден!Будет Сталин!Будет Путин!
Будет жизнь!
Будет Ленин!
Будет жизнь!
Православный Советский Союз!!!!!Христовая Россия!Социализм-это жизнь!