к населению

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Свинья в медвежьей шкуре
Морочит всем мозги.
На деле, кроме дури,
Не видно нам ни зги!
На полу дохлой тройке
Несёмся под откос...
Что дальше ждать, опойки,
Вас мучает вопрос?)