Обреченный социум!!!

Олег Никул
Адепты  правящей элиты ,
хотят на лаврах почивать ,
а люд имеет намеренья ,
в лицо тем прихвостням плевать .
 Позиций нет людских  активных ,
по крайней степени - пока  ,
 пространство жизни  накрывают ,
сгустившись кривды облака .
Связующих нет пониманий ,
сменяет правду сивый бред ,
с рядов режима в жизни сочится ,
к народу , откровенный вред .
 Нет ценностей , что каждым Святы ,
исчезла вера в чудеса ,
лишили общество рассудка ,
за их смиренье небеса .
Жизнь потеряла всякий смысл
и буйства красок не видать ,
от созерцания ущербов ,
душою хочется рыдать .
 Мы - обреченно смотрим в завтра ,
 не наблюдая перспектив
и поступаем , откровенно ,
 всем здравым смыслам супротив !!!
                Никул