Колдовство

Сергей Ошейко
**************************
Сиюминутные чувства опасны,
В них, как правило, нет глубины,
Вспыхнут ярко и сразу угаснут,
Ну, кому эти вспышки нужны?

Только вот, отчего же бывает,
По прошествии пройденных лет,
Неожиданно вдруг понимаешь,
-Лучше вспышки короткой той нет.

Взгляд, улыбка, какие-то фразы,
Дух движения, и невзначай,
Искушение, словно "зараза",
И желания через край.

Колдовство было, сон, наважденье,
Лёгкий бриз, ледяной водопад,
И глаза, отражая смятенье,
Так о многом тебе говорят...

Годы длинные душу иссушат,
Чувств всё меньше стучится в окно,
Я могу их не слышать, не слушать,
Только помню про то колдовство.