многодетная история

Энн Ди
Сонно вздохнувшая утром Марина,
Встала и тихо одела халат!
Как же прекрасна эта картина,
Когда малыши еще мирно все спят…
.
Папа Семен тоже тихим дыханием
Вида совсем не подал, что не спит.
Он хочет маму позвать на свидание,
Но многодетностью с толку он сбит.
.
Марина же ловит минуты свободны,
Пока еще в доме царит тишина.
И тихим движением мягкой заботы
Берет вещи те, что у потолка:
.
С дивана снимает колготочки Пети,
И Любину юбку с бантом и носки,
Берет она бодик и трусики Феди,
И Катину блузку в мелках от доски.
.
Кидает в машину, и плавным движением
Она уже в кухне и чайник кипит!
Здесь чашечка кофе, что дарит забвение...
На пару минут мир хлопот вдруг забыт.