Противоборство чёрно-белых крыл

Счастье Светлана
Рецензия на «Картина бытия» (Геннадий Рогинкин)

Противоборство чёрно-белых крыл
Как вечный двигатель для шарика земного.
Когда б они шагали дружно, в ногу,
В пространстве и во времени б застыл.