Самооценка с точки зрения

Надежда Мунцева
Рыночной экономики.

Широко распахнутые двери. Улыбающийся персонал.

Стоп! Возьмите талончик! Пожалуйста.

Самооценка в граммах, килограммах, фунтах, пудах

Самооценка в метрах, километрах, сантиметрах, милях, верстах.

Самооценка в рублях, долларах, евро, золотых слитках.

Самооценка в машинах, вертолётах, дворцах, землях.

Не нашли нужного? Нажмите здесь!

Ожидайте в очереди! Вас пригласят!


Ой!

- Что-то очередь не редеет! Долго ждать ещё?!

Возмущенные возгласы по всему залу.

Автоматический голос:

Ожидайте в очереди! Вас пригласят!

И одинокий улыбающийся ответ, того, кто отказался брать талончик:

-А может быть поменять выражение? А то прям торг какой-то!

Сколько вы мне заплатите за то, что я подниму вашу самооценку? А оценку чего?  И в чём? Сколько стоит ваше тело? Душа? Слово? Мысль? Действие?

Торговаться станем?

Да…..рыночная экономика хитрая штука! Любовь вон уже в контактах расписывают, а чуть что не соблюли, контакт пополам! Имущество…большая часть, тому, кто сумеет больше грязи собрать.

И где здесь любовь?

Самооценка…ХА!

Может всё же самоуважение?

Как то весомей звучит.

И определить степень своего самоуважения, а так же поднять его можете только вы сами.

Тишина………металлический голос:

Ожидайте в очереди! Вас пригласят!

Очередь никогда не редеет. Все хотят, взвесит, измерить, оценить, расценить….и что потом поднимать? Курс? Вес? Планку?

Ожидайте в очереди! Вас пригласят!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453