О Ленине

Ирина Шумахер
С Днём рождения дорогие товарищи!
Ленин был хорошим примером во всём.
Самые лучшие стремления и подвиги были воспитаны на его примере.
Учиться,учиться и учиться!
Лучше больше да лучше!
Каждому по способностям,каждому по труду!
Пионерия,Ленинский Комсомол!
Героям салют!
Светлая память Ильичу!
Все на Субботник!
С почином!