Ах

Есения Елена Гонтарь
Ах!...если бы,да кабы!....
Знаки...
Наивные знаки!
Уход от реальности.
Выдумки.
Враки.
Ведут не туда ,
по дороге петляя,
И  каверзы-драки
сюжет накаляют.
За что же бороться?
Я цели не вижу.
Фарс самолюбия,-
развязку предвижу.
Она нарисована
в радужном цвете...
Но я не поверю,-
Одни междометия...
Ах!...Ах!...