Про Диночку

Ирина Шумахер
Я такая Диночка-
Тоненькая льдиночка!
Ты не простудись!
Петька,берегись!
Белая простыночка,
Красная косыночка,
Чёлочка каштан,
Номер свой не дам!
Я чулочки смелые
Ветренно надела бы
Ножку подняла!
Ты не поняла?
Что,стоите смотрите?
Женихов заводите?
Мигом отобью!
Я себя люблю!
 Платьице зелёное,
К низу расклещённое-
Это мой сюрприз!
Будет вам каприз!
Губоньки надую я!
В щёчку поцелую!
Верные друзья,
Верите мне зря!
Ах,какая Диночка!
Беленькая льдиночка!
Чёрный чемодан
Никому не дам!
Вон,подружка Зиночка,
Жёлтая корзиночка,
Денежки сняла,
Петьку увела!
Дождётся Зинка паровоза!Страдайте боссы от невроза!Диночка едет кассы снимать,свадьбу с Петечкой играть!
Через магазины все!
Парни нынче сизые,
Денег чемодан,
Петю не отдам!