Шли мне свои телеграммы

Эннэт
Многое сказано..
Многое..
Сделано тоже немало.
Сколько всего .. потоками
Было осознанно нами.
Плещутся изменения,
Жизнь не стоит на месте.
Только вчера день рождения
Мы отмечали все вместе.
С солнцем играли в прятки,
Ты обнимала сердечно
И принимала подарки.
Думалось, так будет вечно.
Новый этап за этапом,
Здесь то одно, то другое.
Взгляд направляю я в вату,
Там теперь мне дорогое..
Ярко рисуешь на небе
Образы облаком, чтобы
Мы - не смиренные дети,
Свет изливали на тропы.
День начинаю с вопроса:
Как ты сейчас? Где бываешь?
Запахом юной мимозы
Ты мне ответ посылаешь.
Как я соскучилась, мама..
Слезы глаза душат часто.
Шли мне свои телеграммы,
Лечат они от ненастья.

12.9.18