***

Ильяс Шамсутдинов
Песня на заказ

I Куплет:
Наполнено сердце воспоминанием,
О детстве, в котором вы вместе всегда.
Не каждый способен найти «идеальное»,
Но именно ВАША сияет звезда!

И Вы превратили мечты в чудеса,
Влюбили в себя наши чистые души.
Вы вместе способны зажечь небеса.
И ваша любовь станет лучшей из лучших.

Припев:
Сегодня на свадьбе наполним бокалы мы,
Руслан и Людмила, прекрасные ангелы!
За Пламя в душе, за "безумное счастье",
Вы - целого части, и все в вашей власти.

II Куплет:
Здесь только начало вашей дороги,
А все сувениры будут потом,
Главный сюрприз подарят вам боги,
Детским теплом, наполняя ваш дом.

Руслан сохранит, защитит, сбережет.
Людмила поддержит любимого словом.
Пусть ваша семья начинает отсчет,
За сколько же мир будет весь очарован. 

Припев:
Сегодня на свадьбе наполним бокалы мы,
Руслан и Людмила, прекрасные ангелы!
За Пламя в душе, за "безумное счастье",
Вы - целого части, и все в вашей власти.