Познай самого себя Цикл Дельфы, 1

Ефим Вет
Реплика NN

   Близнецам -
Артемиде и Аполлону

                Дайте мне лиру и лоб,
                И я донесу до людей
                Волю Зевса.
                Аполлон,
                стрелок и парадокс

Я понял, как непросто
Работать в окнах РОСТА:

Из Тьмы - на Свет,
Из Света - в Тьму
Метания поэта,
Теперь известно, почему
Сидим мы в Тьме без Света!