Записка

Владислав Беспечный
На потертом листе бумаги,
Написано ручкой чёрной:
В смерти никого не вините,
Я сам виноват им и уйду
Не нуждаюсь в слезах я,
Потерян давно среди вас.
Не находил я тут место,
Везде пустошь вокруг
Люди ходячие ошмётки мяса,
Клейменных свиней,
Питаются своими мозгами,
Детей питают чужими идеями
Здесь мне и правда места нет,
Да и не пытаюсь я,
Встать в ряд с потерянными.
Наградят меня гипнотическим зрением
Да и голодом по информации,
Нет уж, скорее уйду
Ещё не потерян я,
Может и лучше мир найду 
А то от этого лезу в петлю я.