Хорошо мне сейчас...

Поэт Хренов
Хорошо мне сейчас,
Только доллар растет.
Прямо вижу, как он
Достигает небес.

А продам я его,
А останусь с рублем,
Он красивый, зеленый,
Двухтысячный такой стал.

09.09.2018