Осадки

Поэт Хренов
На Марсовом поле
Статуи статуи
Будем в молчанку играть

--

Печально завыла сирена
Потерявшая маму
В гипермаркете Ашан

--

Гроб стоял
Красивый и одноразовый
Как невеста

--

Вышел из комы
А тут коммунизм
Общие женщины

02.09.2018