Учитель

Поэт Хренов
Учителя музыки никто не слышит.
Учителю истории никто не верит.
Учителя физики,
Только потому, что он добрый,
Маша запомнила, как зовут,
И гладит под языком:
Эмиль Эдуардович,
Эмиль Эдуардович,
Эмиль Эдуардович,
Трахните меня.

27.08.2018