Будет красивая осень...

Поэт Хренов
Будет красивая осень
И некрасивая зима,
Развеется запах моря,
Останется вкус вина.

Собака устанет лаять
И сложится у крыльца.
Над миром взойдет большая
Большая медведица.

26.08.2018