Воду ищут палочкой...

Поэт Хренов
Воду ищут палочкой.
Где она кивнет,
Там поставят галочку,
Там водопровод.

Ищут электричество
Гвоздиком в стене.
Где оно проявится,
Искорки повалятся,
Радость ребятне.

19.08.2018