Светает и воздух сер...

Поэт Хренов
Светает и воздух сер,
Я вышел полить томат.
Томат у нас пионер,
Томат половой гигант.

А вот лежит кабачок,
Ему это не дано.
Хоть он у нас дурачок,
Люблю его все равно.

19.08.2018