У бабушки растут усы...

Поэт Хренов
У бабушки растут усы,
И она их не бреет.
А ты люби меня, какая я есть,
Черт одноногий.
Все равно ты, кроме меня,
Никому не нужен.
Я твою водку найду и вылью,
Я твои гитару найду и продам.
А ты люби меня, какая я стала,
От печки, от свечки,
От высохшей речки,
Камышовые берега.
Бабушка встает на колени
И молится на рога.

18.08.2018