Смело делай ставку на жизнь

Леська Форевер
Смело делаю ставку на жизнь,
Безрассудна за тленом гонка.
В сотый раз повторяю: крестись,
Взрослый мальчик с душой ребенка.

Мимо лести и лжи – в обход,
Не псалмом выстилал губитель.
Я предчувствую скверный год:
Добровольно сдаешь  обитель
Света ясного, мудрой строки,
Истин праведных  чистый образ,
Нежной песни и вечной любви
В плен зашоренных бредом поприщ .

Смело делай ставку на жизнь,
Время вырулит напрямую.
В сотый раз повторю: крестись,
Обходя тленный смрад вчистую.

17 сентября,2018г