От детской коляски...

Поэт Хренов
От детской коляски
Валяется детское колесо.
Бабушка на рынок идет
За трехлитровыми банками.
Как Вещий Олег
Я наступаю на что-то правой ногой.
Медленно и красиво теряют девственность
Балерины Большого театра.

И висит за окном кормушка
Для воображаемых птиц.
Солнце садится,
Вот еще один день настал.

09.08.2018