Штаны

Поэт Хренов
Стало холодно по утрам.
Я на градусник посмотрел,
Я одел густые штаны,
Мне не страшно в них ничего.

Я до полюса в них дойду,
Покорю гору Эверест,
Покорю ее и вернусь,
И вернусь к тебе, мой малыш.

09.08.2018