Дорога

Поэт Хренов
Нашу дорогу бомбили,
Нашу дорогу взрывали,
Чтобы по ней не ходили,
Не ездили, не летали.

Только если на танке
К нам подобраться можно,
И вовсе это не жалко,
А очень даже удобно.

06.08.2018