Люди едут на работу...

Поэт Хренов
Люди едут на работу,
До работы далеко,
Почему-то так бывает -
Слушаешь новости,
А это не про тебя.

В 2010-м году, летом,
Когда к чертям собачьим
Горела Москва,
Я в ванне лежал,
Я курить бросил,
Я слово "какуяка" выдумал.

03.08.2018