Незаменим

Арина Тустугашева
Тебе однажды скажут: "Ты незаменим".
Запомни эту фразу, не говори другим.
Тебя заменят сразу, как только веселей,
Становится той мрази, что льёт миллион речей,
О том, что ты любимый, и лучший, и родной.
В итоге променяет, не помахав рукой.
Запомни друг мой милый: "незаменимых нет".
Мы все немного мрази отныне и навек.