Предначертание...

Сергеев Сергей Сергеевич
Насладись в это утро прохладой,
Станешь нежною девушкой Ладой!9
Сквозь глоток бытия пронесёшься,
Засияешь как яркое солнце.
И узри ты в неведомой дали,
Тень узора далёкой печали,
Раствори этот образ сияньем..
Осознаешь предначертанье.
По черте,меж лекал пронесёшься,
Засияешь как яркое солнце.
Всего образ,одна лишь страница,
Сон рассеешь что в вечности длится..
Улыбнёшься себе на рассвете..
Отразишься в сияющем свете!