О чём поют колокола

Юлия Василенко 3
О чём поют колокола,
Их голос заворожен,
Желает счастья и добра,
Хотя всегда тревожен.

О чём поют колокола,
Высокий тон и разный,
Нас очищающий от зла,
Таинственно прекрасный.

О чём поют колокола
Захватывая души,
Под небом что бы жизнь цвела,
Не закрывайте уши.

О чём поют колокола
Звенят зимой и летом,
Живи любовь и красота
На всей земле под небом.