Приворот на любовь

Ирина Шумахер
Дине Роковой
Целый день с зеркалами
Беседы веду,
Красоту я сегодня
Для тебя наведу,
Под глазами я стрелки
Подведу для тебя!
Я прицелюсь глазами
На тебя,не шутя!
Я огонь разожгу,
Очарую судьбу!
В танце ленты вплету,
Я тебя украду!
Приворотной тоской
 До порога веду,
Нервной дрожью тебя
Я во сне изведу!
Я себя не дарю!
Я беру для себя!
Поцелуи любви
Я сорву с губ твоих!
Целовать я умею
Ты ко мне приходи!
За тебя я болею,
К другой не ходи!
Ворожу всю неделю,
Прилагая мечты,
Может,в счастье я верю,
Для меня нужен ты!
Ворожу целый день,
Предлагая любовь,
Я в вине дорогом/виноградном
Растворю нашу кровь,
Опою колдовской
Виноватой водой,
Этой ночью Цыганской
Я стану женой!